Проекты


Мультизонная матричная аудиосистема.

 

R2 – это мультизонная система распределения аудиосигнала, которая представляет собой поистине всестороннее решение для коммерческих и бытовых приложений с гибкостью многозонного маршрутизатора. Устройство дает полное и расширяемое решение практически в любой ситуации. С помощью многочисленных модулей расширения и режимов конфигурации оно обеспечивает решения для бесчисленного количества инсталляций – больших или малых, простых или сложных.

В общем, это цифровая матричная аудиосистема 8 x 8 на основе мощного DSP процессора. Она имеет возможность полного цифрового управления, а встроенная цифровая матрица позволяет коммутировать любые входные сигналы с любыми выходными сигналами.

Система в стандартном варианте оборудована 8 аналоговыми линейными входами и 8 аналоговыми линейными выходами, но гибкая структура устройства позволяет легко увеличить это количество для получения нужного решения в каждой конкретной ситуации.

При желании можно каскадно соединить несколько R2 с помощью оптоволоконных соединительных модулей. Это позволяет передавать до 32 каналов (16 стерео) и расширяться до неограниченного количества зон.

Кроме всего вышеуказанного, благодаря очень мощному DSP процессору, система обеспечивает большую гибкость, более высокую надежность и более низкую латентность по сравнению с любыми другими аналогичными устройствами. Более того, она способна выполнять сложные расчеты цифровых аудиосигналов, что позволяет интегрировать в систему цифровые фильтры и генерировать комплексные аудиосигналы.

В дополнение к этому, система имеет часы реального времени, что позволяет создавать расписание до 256 запрограммированных событий, одиночных и периодических.

Каждый R2 в стандартной комплектации имеет интегрированный управляющий Ethernet интерфейс, что позволяет конфигурировать устройство и управлять им с любого ПК, ноутбука или КПК, подключенного к сети Интернет. Для того, чтобы иметь полный контроль над Вашим R2, достаточно зайти с помощью браузера на соответствующий сайт.

На передней панели R2 может быть установлен опциональный сенсорный экран, кроме того, имеются опциональные настенные панели управления, с помощью которых можно выбирать желаемый источник музыки и уровень громкости для конкретной зоны

Интерфейс RS232 предназначен для конфигурации и управления периферийными устройствами других производителей, которые используют соединения стандарта RS232, такие как AMX, Crestron,… и управляющие команды также имеются в свободном доступе, обеспечивая легкую разработку конкретных приложений, работающих в сочетании с R2.





Вернуться в раздел Проекты
Продажа оборудованияУ нас Вы можете приобрести любое интересующее Вас музыкальное оборудование для Вашего фитнес клуба:...
Открыть раздел Продажа оборудования
О компании Работа с нашей компанией приносит Заказчику только положительные результаты. В чем секрет успеха сотрудничества с клиентами?...
Открыть раздел О компании